domingo, 7 de agosto de 2011

Pinchos de pollo rebozado con sésamo.



Ingredientes:
  • 2 supremas de pollo
  • limón
  • mostaza
  • caldo en polvo de finas hierbas.
  • pan rallado
  • sésamo blanco
  • rucula
  • tomates cherry
  • queso rallado
  • ajo
  • aceite de mani tostado.
  • palitos de brochete
Preparación
  1. exprimir 2 o 3 limones y condimentarlo con sal, mostaza, provenzal, y el caldo.
  2. cortar las supremas en tiras.
  3. pinchar las tiras de pollo en el brochete, como si fuesen puntadas, por arriba y por abajo (no encontré otra forma de explicarlo ajajaja).
  4. colocar los pinchos en la mezcla de limón y dejarlo en la heladero una o dos horas.
  5. realizar una mezcla de pan rallado y semillas de sésamo, depende de cuan crocante se quiera, la proporción que se utiliza, mas semillas mas crocante.
  6. calentar aceite en un sarten y cocinar el pollo.
  7. lo acompañe de una ensalada de rucula, con tomatitos cherry, queso rallado, ajo, y unas gotitas de aceite de maní tostado.
Con dos supremas me salieron 20 pinchos. y comimos 2 personas grandes y 2 chicos.