lunes, 22 de octubre de 2012

Salchichas Pulpo



Es algo sencillo, los ingredientes son salchichas, ketchup y semillitas de sésamo negro.

Primero se hierven las salchichas, se cortan a la mitad y se le cortan las patitas, primero en cuatro y luego cada una de éstas a la mitad. Después se le ponen los ojitos con una gotita de mayonesa.

Los nenes no sabían como comer más, está buenisimo para cumples!!!!

Cochitos Pop. (Chupetín de salchichas en hojaldre)





Ingredientes.
12 salchichas.
1 paquete de tapa para pascualina.
Mostaza
1 huevo

Preparación:
1- Cortar las salchichas a la mitad.
2- Estirar los discos de masa.
3- Untarlos con mostaza y cortar tiras de unos 2 cm de ancho.
4- Enrollar las tiras alrededor de las salchichas.
5- Pintar con yema de huevo.
6- Cocinar en horno moderado.
7- Cuando están listos, introducir un palito de brochete.



domingo, 21 de octubre de 2012

Chesse cake de tres cítricos sin horno



Ingredientes:
Para la Base:
2 paquetes de galletitas Parnor Morochitas (más económicas que las chocolinas).
70gr, de Manteca derretida.

Para el relleno:
2 potes de casancrem o mendicrim de los grandes.
1 lata de leche condensada.
1 pote de crema semibatida
el jugo de un limón.
el jugo de una mandarina.
el jugo de una naranja grande.
10 gr. de gelatina sin sabor.

Para la cobertura:
Ver relleno lemon pie.

Preparación:
1- Moler las galletitas en la procesadora y unir con la manteca.
2- Forrar un molde desmontable y reservar en la heladera.
3- Mezclar el queso crema con la leche condensada.
4- Agregar la crema semibatida, los jugos y la gelatina previamente hidratada en 50cc de agua fría.
5- Volcar sobre la base de galletitas y manteca.
6- Reservar en la heladera.
7- Preparar la cobertura, como si fuese el relleno del lemon pie. Y volcar sobre la preparación de queso.
8- Decorar con gajos de mandarina pelados a vivo.