domingo, 21 de octubre de 2012

Chesse cake de tres cítricos sin horno



Ingredientes:
Para la Base:
2 paquetes de galletitas Parnor Morochitas (más económicas que las chocolinas).
70gr, de Manteca derretida.

Para el relleno:
2 potes de casancrem o mendicrim de los grandes.
1 lata de leche condensada.
1 pote de crema semibatida
el jugo de un limón.
el jugo de una mandarina.
el jugo de una naranja grande.
10 gr. de gelatina sin sabor.

Para la cobertura:
Ver relleno lemon pie.

Preparación:
1- Moler las galletitas en la procesadora y unir con la manteca.
2- Forrar un molde desmontable y reservar en la heladera.
3- Mezclar el queso crema con la leche condensada.
4- Agregar la crema semibatida, los jugos y la gelatina previamente hidratada en 50cc de agua fría.
5- Volcar sobre la base de galletitas y manteca.
6- Reservar en la heladera.
7- Preparar la cobertura, como si fuese el relleno del lemon pie. Y volcar sobre la preparación de queso.
8- Decorar con gajos de mandarina pelados a vivo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario