- 2 supremas de pollo
- limón
- mostaza
- caldo en polvo de finas hierbas.
- pan rallado
- sésamo blanco
- rucula
- tomates cherry
- queso rallado
- ajo
- aceite de mani tostado.
- palitos de brochete
Preparación
- exprimir 2 o 3 limones y condimentarlo con sal, mostaza, provenzal, y el caldo.
- cortar las supremas en tiras.
- pinchar las tiras de pollo en el brochete, como si fuesen puntadas, por arriba y por abajo (no encontré otra forma de explicarlo ajajaja).
- colocar los pinchos en la mezcla de limón y dejarlo en la heladero una o dos horas.
- realizar una mezcla de pan rallado y semillas de sésamo, depende de cuan crocante se quiera, la proporción que se utiliza, mas semillas mas crocante.
- calentar aceite en un sarten y cocinar el pollo.
- lo acompañe de una ensalada de rucula, con tomatitos cherry, queso rallado, ajo, y unas gotitas de aceite de maní tostado.
Con dos supremas me salieron 20 pinchos. y comimos 2 personas grandes y 2 chicos.
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