domingo, 12 de junio de 2011

Chocotorta a mi manera

Receta muy pero muy sencilla, la pueden realizar los chicos porque no se utiliza horno en ningún momento.

Ingredientes:

  • 1 pote de Queso Crema - Casancrem
  • 1 Pote de dulce de leche de 400gr.
  • 1 y medio de Galletitas Okebon Panal de chocolate ó chocolinas (la receta original se hace con chocolinas)
  • Chocolatada - la receta original se utiliza café.
  • Un pote de crema de leche. - la receta original no lleva.
  • Para decorar cubanitos, chocolates feeling, rulos de chocolote a gusto de cada uno.
Preparación:


  1. Mezclar el queso crema y el dulce de leche.
  2. Batir la crema de leche a un punto medio.
  3. Unir la primera mezcla con la crema de leche batida. En la receta original no lleva crema de leche, a mi familia les gusta mas así, queda mas suave y me rinde mas la preparación.
  4. En un plato profundo volcar la chocolatada.
  5. Ir mojando las galletitas en la chocolatada, (ni mucho ni poco tiempo, como para que no se rompan pero que se puedan unir con el paso de las horas en la heladera y forme como una masita uniforme ) y colocarlas en un recipiente, como uso okebon que son redondas, utilizo un recipiente de la misma forma.
  6. cuando el piso del recipiente esta cubierto, (se rompen algunas galletitas para completar los huequitos que puedan quedar).
  7. Volcar parte de la mezcla sobre las galletitas, cubrirlas.
  8. Alternar capas de crema y de galletitas (siempre mojadas en la chocolatada.
  9. Terminar con una capa de crema.
  10. Decorar a gusto con chocolate, cubanitos, chocolate en rama, granas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario