Ingredientes:
- 120 cm3 de leche.
- 120 cm3 de crema de leche.
- 4 huevos.
- 175gr. de azúcar.
- 100 gr. de harina.
- 1chorrito de esencia de vainilla.
- 1 lata de peras al natural
- 1 lata de frutos rojos
- Manteca para el molde.
- Azúcar impalpable.
Preparación:
- Enmantecar un molde que soporte altas temperaturas, colocar las peras, y en los huequitos volcar frutos rojos. Reservar.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Incorporar la leche, la crema de leche, mezclar
- Agregar harina, batir, que no queden grumos. queda una preparación similar a la masa para panqueques.
- Volcar sobre la fruta.
- Llevar a horno precalentado a 180º, durante 30 minutos mas o menos hasta que solidifique y dore.
- Sacar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.
- Servir tibio. Puede ser con una quenelle de crema, o una bocha de helado y un poco de salsita de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario