viernes, 24 de abril de 2009

Galletitas de coco con chips de chocolate

La copie de la tele, de Utilisima.
Salen 36 galletitas chiquitas. maso menos 650 gr.

Ingredientes
  • 100 gr. de coco
  • 200 gr. de harina común
  • 1 cdta de polvo leudante
  • esencia de coco (yo le puse de vainilla)
  • 2 huevos
  • 100 gr. de manteca fría
  • 50 gr. de azúcar impalpable
  • 50 gr. de chips de chocolate

Preparación
  1. Poner todos los ingredientes en la procesadora (menos los chips) y unir.
  2. Agregarle los chips.
  3. Poner envuelta en film media hora en la heladera.
  4. Luego formar pelotitas y si se quiere decorar con coco tostado
  5. Cocinar en el horno por 10 o 12 minutos.
Consejo: Como tostar el c0co: en una sarten bien limpita, y despacito, revolver continuamnte para que no se pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario