Con estas cantidades para el relleno me salieron 12 rosetas, y me sobro masa (500gr de harina).
Ingredientes:
Todo lo necesario para hacer Tallarines Caseros.
+
- 2 Berenjenas.
- 1 Cebolla mediana.
- 1/4 de Morrón rojo.
- 2 cucharadas de Queso crema.
- Calditos finas hierbas.
- Queso rallado.
- Nueces.
Preparación.
- Lavar bien las berenjenas, pincharlas por todos lados.
- Cocinar en microondas al máximo de potencia, durante 15 minutos.
- Mientras tanto rehogar la cebolla con el morrón, condimentar con sal, caldito de finas hierbas y el queso rallado. Agregar las nueces picaditas.
- Agregar el queso crema.
- Hacer un puré con las berenjenas, y mezclar con la otra preparación.
- Dejar enfriar. Reservar.
- Estirar la mase para pasta hasta la posición 7 de la pastalinda.
- Cortar rectángulos, de aproximadamente 20 x 6 cm.
- Poner el relleno en el centro, como un cordón.
- Cerrar, presionando bien para que no se abran durante la cocción.
- Empezar a enrollar como si fuese un caracol (de hecho la roseta por abajo parece un caracol), presionando con los dedos cada tanto en la vuelta para que no se desarme.
- Cocinar en abundante agua.
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