domingo, 6 de mayo de 2012

Rosetas de Berenjena - Pasta Rellena




El relleno obviamente es opcional, incluse se puede cambiar el color de la pasta. Esta receta la hizo Donato De Santis cuando estaba en Gourmet, la pasta la hizo con harina común y harina de arvejas y el relleno era diferente.
Con estas cantidades para el relleno me salieron 12 rosetas, y me sobro masa (500gr de harina).

Ingredientes:
Todo lo necesario para hacer Tallarines Caseros.

                       +
  • 2 Berenjenas.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 1/4 de Morrón rojo.
  • 2 cucharadas de Queso crema.
  • Calditos finas hierbas.
  • Queso rallado.
  • Nueces.
Preparación.
  1. Lavar bien las berenjenas, pincharlas por todos lados.
  2. Cocinar en microondas al máximo de potencia, durante 15 minutos.
  3. Mientras tanto rehogar la cebolla con el morrón, condimentar con sal, caldito de finas hierbas y el queso rallado. Agregar las nueces picaditas.
  4. Agregar el queso crema.
  5. Hacer un puré con las berenjenas, y mezclar con la otra preparación.
  6. Dejar enfriar. Reservar.
  7. Estirar la mase para pasta hasta la posición 7 de la pastalinda.
  8. Cortar rectángulos, de aproximadamente 20 x 6 cm.
  9. Poner el relleno en el centro, como un cordón.
  10. Cerrar, presionando bien para que no se abran durante la cocción.
  11. Empezar a enrollar como si fuese un caracol (de hecho la roseta por abajo parece un caracol), presionando con los dedos cada tanto en la vuelta para que no se desarme. 
  12. Cocinar en abundante agua.


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