domingo, 26 de abril de 2009

Postre con vainillas

Este postre lo conozco desde que me conozco. De donde surge, quien es autor, no se. Si se que es muy sencillo, rico y jamas jamas falla. Hay también variantes, según los gustos de cada uno.

Para los fanáticos del chocolate como yo. Embeber las vainillas en leche chocolatada y el postre en vez de vainilla que sea de chocolate. y sobre la crema de leche final decorar con virutas de chocolate o rulitos. muy muy muy rico.

Ingredientes.
  • 1 caja para preparar postre de vainilla. (osea de los comprado puede ser exquisita, royal, godette)
  • 850 o 900 cc de leche
  • vainillas cantidad necesaria.
  • 1 lata de duraznos al natural
  • crema de leche un pote (o una caja de polvo para preparar crema chantilly)
  • 150gr. de azúcar.
Preparación:
Prepara el postre como se indica en el envase pero no con un litro sino con menos cantidad de leche.
Colocar en el fondo de una fuente vainillas una al lado de la otra hasta cubrir todo el piso.
Volcar un poco del almíbar de la lata de durazno al natural, puede ser con un poco de alguna bebida fuerte.
Luego volcar un poco del postre ya cocido. Hay personas que le ponen dulce de leche también en este paso. Otros mojan las vainillas con café.
Otra capa de vainillas con almíbar.
otra vez el postre.
Llevar a heladera por mas o menos una hora. Hasta que endurezca.
Realizar una crema chantilly con la crema de leche y el azúcar. (o realizar la comprada en polvo).
Volcar como ultima capa del postre.
Decorar con los duraznos al natural. A mi me gusta mucho ponerle casquitos de kiwi. lo ácido con lo dulce queda muy bien

2 comentarios:

  1. ESta riquisiiiiiiiiiiiiiimo pienso hacerlo cuando lo haga te avisooooooooooo. Saludos guapa.

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  2. Dale contame cuando lo hagas, te puedo asegurar que no falla, no hay a quién no le guste, besos.

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